keluar darah segar usia 10w

Assalamualaikum wr.wb. Bunda2 saya lg worry tiba2 pas mau mandi saya keluar darah segar seperti haid. Usia kandungan sy 10w. Kmren di usg katanya bagus2 smuanya hasilnya skg tiba2 kluar darah seperti lg haid skg sy pake pembalut tkt kluar lg. Ini kluar lg tp sedikit ga kaya td. Apakah aman bund?? Skg hari minggu td klinik pd libur. Ga bs periksa dech pdhl lg worry bgt.

17 Các câu trả lời

Kalo keluar darah lngsung periksa aja bun

Segera periksa ke dokter kandungan y

Langsung periksa k dokter kndungan

Makasi bunda2.. atas sarannya..

Ke Rs aja atuhhh biar langsung k UGD

4y trước

Tetep cek ke dokter aja bund walaupun udh ga keluar, bahaya itu sebaiknya diperiksakan ya

Langsung cek ke dokter ya bun

Ke UGD bund