seputar kehamilan

Assalamualaikum wr wb bun . . ,. Curhat bun . . Bun , kemarin aku priksa posisi kepala si dede diatas . Biar kepala dibawah gimana ya bun ? Uk.28 week . . ,. Padahal tiap pagi udah jalan" tiap hari selama 15menit . udah sujud selama 5 menit . . Sarannya ya bun , biar si dede kepala dibawah . . No bully ,

1 Trả lời

Uk 28, memang masih blm stabil posisinya bun.. Masih suka muter2 gitu.. Insyaallah nanti kalau udh masuk 30week ke atas, pasti baby nya udh ganti posisi.. Yg penting kitanya rajin jalan2 sama sujud2 bun..

5y trước

Iyha bun , tiap pagi aku selalu jalan pagi bun . . kalau sujud juga pas sholat 😊😊