32 week masih sungsang

Itu USG saya pas UK 31 week masih sungsang kepala di atas bokong di bawah bun sekarang udah 32 week Kira kiraaa gimana ya biar kepala cepet dibawah, udah mencoba banyak cara Jalan pagi sekitar 30 menit Ngepel pakai kain sambil nungging Sujud lumayan lama setiap sholat Tapi aku krasa ya si kepala Dede masih nyundul ke atas Bun engap banget Tips dong Bun biar Dede cepet muter kebawah

32 week masih sungsang
56 Các câu trả lời

Mendingan banyak sujud aja bundaa . Kalo ngepel sambil jongkok itu juga bisa masukkin kepala kepanggul Lo . Nah kl masih sungsang takutnya malah bokongnya yg masuk panggul🥰 Sama" sharing gapapa ya bunda, aku umur 33week juga masih sungsang kok . Sempet takut dan sedih ☹️ Sering buka youtubenya @Bidan kita + @parentalk ID dan dipelajari plus dipraktekkan yg kita butuhin, Alhamdulillah sekarang udah mau umur 35week dedek bayinya udah mapan🤗🤗

saya uk 33w bund,pas kemarin uk 30 bayi posisi lintang trs geraknya cma sebelah kanan dan kiri,saya sering jalan2 pagi,sujud dan ngpel jongkok,trs skrng blm periksa lgi tpi gerakan si dde posisinya pindah jdi d bawah dan d atas,itu kira2 udh masuk panggul blm ya bun gerakan kaya gtu,soalnya blm periksa lgi krna virus? sering sujud seabis shalat bund,psti ddenya gerak pas kita sujud

Kalo aku di saranin Kakak banyak sujud sama Rukuk. rajin2 ambil barang di bawah pake tangan sambil rukuk, gak boleh pake kaki. mau serong sesuatu kayak sendal aja musti pake tangan. olahraganya Kumpul sampah sekitar rumah aja, Supaya Bnyak Rukuknya. alhamdullilah di USG 31 minggu kepalanya udah di bwahh. malahan Udah mau masuk jln lahir.

Sama bun, tp klo aku melintang, kepala bayi ada disebelah kiri agak bawah, trakhr cek pas 32weeks. Mudah2an nanti bs turun... kepikiran jg sih😣 klo aku rutin sujud dgn posisi dada nempel, bs 3x sehari (durasinya 10-15menit), jalan kaki sehari sekali 30menit. Mungkin hrs lebih maksimal lg usahanya huhu. Semangat buat kita bun💪🏻

Sblm tdur sujud smp ngerasa engap, alhamdulillah saya selalu terapin itu smp anak k'2 ini juga alhamdulillah kmrn usg usia 28W kepala debay posisinya udh d bawah, karna katanya kl baby d perut juga ngikutin grafitasi jd kl qta nungging otomatis debay palanya jd k arah yg lebih tinggi

Saya jg bun 32w gatau masih melintang apa engga soalnya belom usg lg, tp masih ngerasa nonjol disamping. Katanya suruh banyak jalan, tp lg covid gini gak berani keluar walau sekedar jalan aja. Jadi cuma bisa nungging Bismillah semoga kita bisa lahiran normal ya bun :)

ajakin ngobrol bund.. suruh dedeknya muter ke posisi yg benar bund. kepala suruh dibawah gtu.. yakin bisa bund🤗 oiya nih bund.. kl minat mau join grup wa bund HPL JUNI lgsg klik aja.. nti bisa sharing apa aja. https://chat.whatsapp.com/KGvzasd2AKH755uShkFU40

Sujudnya jgn kaya sujud shalat bun, tp yg nempel ke dada sktr 10-15 menit dan harus d ulang sekitar 5x. Trus banyak jg cara lain d youtube bun d coba d cari ada d bidankita cara caranya . Coba jg pake kompres air panas sm dingin kaya d gambar

Ndak papa bun dibawa santay aja..saya dr 31w jg sungsang pdhl jongkok,jalan pgi ,senam udh dilakukan.. alhamdulillah skrng 36w sdh pakem kepala dibawah.. Intinya jg stres ..soalnya bayi tu mash suka muter2 pakem nya kl udh 36w

Kmren usia 30 week kepala bayiku masih di atas. Alhamdulillah skrng 32 week udh dibawah, tiap aku jalan pagi ajak ngbrol ,mau sujud juga di ajak ngbrol. Intinya banyak Jalan, sujud dan ajak si bayik dlm perut ngbrol bun