kepala bayi masih diatas

Bun kandungan saya 26 minggu tapi kepala s bayi masih diatas padahal sebelum usg saya rutin nungging sama sujud tapi usg kemarin katanya kepala s dede masih diatas apa itu masih normal bun? Kan kata orangtua dulu usia 7 bulan itu kepala udah dibawah ya bun, 2 minggu lg 7 bulan tapi kepalanya masih diatas gimana lagi ya caranya supaya kepala dedenya dibawah ??

1 Trả lời

Wajar,dibawah 36w itu janin masih muter2 bund.

4y trước

Jadi was was bun soalnya baru hamil pertama gada pengalaman apa apa