bilirubin pada bayi baru lahir 🙏

assalamualaikum wr wb bun , bantu doa untuk kesembuhan dede yaah , dede di diagnosa bilirubinnya tinggi 🥺 , kemarin aku udah di perbolehkan pulang , tpi dede harus menginap di rs krna infeksi yg di derita dede 🥺 , hari ini hasil lab keluar dan ternyata bilirubin dede tinggi alhsil dede maaih belum bisa pulang juga 🥺😭 . hari ini ASI aku makin sedikit yg keluar 🥺 padahal udah makan tege.an (sayur bening) makan banyak , dan istrhat cukup , tpi kok pas di pompa , hasilnya ga nyampe 40 ml acan 😭 , apa karna aku stress mikirin dede kali yaaah 😭😭, mungkin bunda punya pngalaman yg bisa d share tntang bilirubin pada newborn bun 🥺#bantusharing

17 Các câu trả lời

jgn stres bun positif aja klo dedenya bkalan sehat bisa pulang ktmu ibunya..semangat mengASIhi bun💪💪