lahiran di 37w

Assalamualaikum wr.wb Bun , ada yg lahiran di 37w ? BB berapa ? Keluhan apa aja yg dialami ? Anak saya lahir di 37w dg BB 2,8kg Awal lahir susah bangun sampai hampir kena kuning , terus flu batuk pilek sampai sekarang 20hari napas terkadang masi grok² & ditambah sekarang sering gumoh setelah minum susu . Adakah yg sama dg saya bun ? Share yuk buat tambah ilmu ??

2 Các câu trả lời

Saya juga lahiran usia 37w 5 hari .. BB nya cuma 2,3 kg PB nya 45 cm aja .. Alhamdulillah sehat semua .. Usia masih d bawah 4 bula memang klu habis nyusu suka ngumoh bund .. d sendawain aja .