alhamdulillah usia 37w lahir dg sehat bb 2,7 pj 47cm

usia adek skr 11 hari bund..., pada pipinya ada merah2 bruntusan gt krn kena asi..dikasih apa ya..? mhn.infonya

alhamdulillah usia 37w lahir dg sehat bb 2,7 pj 47cm
38 Các câu trả lời

Sama bun kaya anakku sekarang umur 11hari tingginya sama 47cm kalo bb anakku 2,8kg beda 1ons dan ada beruntusan juga ,, aku tiap hari pakein cream Cussons yg biru udh mulai hilang

5y trước

Bagian pipi bun kalo anakku ,, asalnya pipi merah terus bintik2 parah banget tiap pagi dan malem aku pakein cream Cussons Alhamdulillah udh mulai ilang

Bukan karena ASI bunda.. tp emang kulit bayi lg adaptasi, anak ku d kepala, d leher... itu biasa karna bayi kepanasan trus biasa ada biang keringat... Ntr ilang sndri kok

5y trước

Ilangnya harus nunggu brp lama ya bunda? Soalnya bayi saya sama ada jerawatnya dipipi merah2 udah mau sebulan gk hilang2, udh dikasi cream sm dokter masih aja bun

Aku 37 wk 5 day hari ini keram perut bagian bawah terus berkali kali. Cuma durasinya sebentar sebentar. Semoga saja cepet nyusul dde nya launching, amin😊

5y trước

aamiin

Kata bidan saya itu bukan gara2 asi bun. Tp memang jerawat bayi biasanya wajar kalau newborn nanti hilang2 sendiri

5y trước

oo gt ya bund mksh infonya..sy ngeliatnya kok.kasian kok.kyk gatal gt

Selamat ya bun aku juga 37 Weeks udah mulai kontraksi trs ni sakit di bagian bawah perutnya sama kenceng

Waktu baby saya si saya pkein baby cream bund, alhamdulilla hilang sendiri. Tapi kata nya bayi emang gitu...

Pas mandi, airnya dikasih baby oil bun. Trus kalo abis nenen bersihin pipinya pake kapas dikasih air anget.

Selamat ya bunda , aku 37 week lwt 3 hari baby nya masih anteng" aja 😌 doain segera menyusul ya bun ..

Saya udh 37week dan udh mulai kontraksi trus tiap malem tpi msh jarang gmana tipsnya segera lahiran bun

5y trước

Iya masih palsu trus nich pdahal udh kga sabar emak babanya wkwk

Selamat ya bun, iihh kain nya samaan ni sama anakku 😍 motif batik 😊

5y trước

Iyaa, sehat sehat ya bun buat anak2 kita