Anak susah bab

Assalamualaikum wr wb anak saya umur 2 tahun 3 bulan sering sekali susah bab sampe harus pake mikrolax Jujur anaknya gak mau makan sayur,buah"an kdng malah jd sya paksa Saya sampe beli vitamin yg ada ekstra sayuran Itu pun ngasihnya ssh banget Krn anaknya tau rasa dan warna Gimana ya Bun solusinya krna udah kedokter dan solusinya harus banyak makan-makanan yang berserat 😊

1 Trả lời

bisa coba makan agar-agar yang dicampur buah bun. mungkin yang manis dan ga mudah coklat kaya buah naga gitu. gulanya dikit aja karena buahnya sudah manis.

3y trước

udah dicoba Bun tp anaknya ssh banget makannya skrng" ini sya lg seringin mnum yogurt kmrn smpet sakit panas eh pas sembuh malah sembelit lagi