ALHAMDULILLAH TELAH LAHIR ANAK KAMI

Assalamualaikum wr wb Al-hamdu lillahi rabbil 'alamin.. telah lahir putra pertama kami hari ini Senin, 11.01.2021 pkl. 14.11wib dan atas izin Allah kami beri nama: *"IBRAHIM KHALID LUMANKUN"* Dengan berat badan 3,5kg dan panjang 52cm melalui persalinan Caesar di RS Melania Bogor diusia kandungan 40 minggu#bantusharing #firstbaby #1stimemom Mohon doa dari semua keluarga dan saudara agar kiranya putra kami diberikan kesehatan dan pertumbuhan yg sempurna juga menjadi anak yg soleh, taat akan agama dan patuh terhadap orang tua nya. Amin 🙏 Wassalamualaikum wr wb Jilly & Irna

ALHAMDULILLAH TELAH LAHIR ANAK KAMI
25 Các câu trả lời

terimakasih ya bunda2 semuanya atas doanya, iya bun maaf typo lahir 2021. semoga berkah ya utk bunda yg mendoakan aminn ya Rabb

selamat ya bund,sehat terus bunda sm baby nya,Aamiin utk do'a bunda smoga d kabulkan Allah SWT.

3y trước

sama"

alhamdulillah bunda. . . dedeknya lucu bangettt😍 kayak itu anaknya orang cina

3y trước

makasih banyak bunda nofita. papa nya sipit bun soalnya hehehe

Alhamdulilah semoga jadi anak yg sholeh ya bunda,dan semoga bunda cepat pulih

3y trước

makasih banyak bunda. amin bun

Alhamdulillah selamat bun. Sehat sehat debay dan bundanyaa.

3y trước

makasih banyak bunda yolanda. aminn

aamiin allahuma aamiin.. barakallah salih...

3y trước

aminn. makasih banyak bunda tsabita

alhamdulillah, semoga jd anak sholeh ya nak

3y trước

amin bunda restu makasih doanya bun

Aamiin 🤲🤲 Selamat ya bund 😊😍

3y trước

makasih banyak bunda. aminn

aamiin ya rabbal alamin barakallah fiik

3y trước

makasih banyak bunda sanika. amin bund

Aamiin,, selamat ya bund 😍

3y trước

makasih banyak bunda ida