HPL Agustus.

Assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh. Adakah disini mom yang HPLnya bulan Agustus ? Sudah persiapan apa aja mom ? Sharing dong. Kebetulan kehamilan pertama jadi perlu sharing. 🌸 Jazzakumullahu khayran

1 Trả lời

Aq hpl Agustus mam.. Sudah siap semua,, tinggal diapers sama softex maternity aja mam.. Tas bersalin untuk bayi dan aq juga sudah siap. Takut2 lebih awal lahirnya

4y trước

Pas baju Newborn ga muat aja Bun.. aq biasa langsung beli ukuran M, ga S lagi.. soalnya sayang cepet bgt gede bayi mah..