bercak darah merah tua

assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh bunda2 .. ini kehamilan pertama saya sekrang genap 8w tapi suk ada bercak darah warna merah tua dipakaian dalam itu kenpa ya ? perut normal gak ngerasa sakit... trimakasih sharing nya.. assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh

2 Các câu trả lời

waalaikumsalam mba..sama saya juga lg hamil 8bln..kata bidan itu keputihan yg disebabkn bisa dari kita melalukan hubungn dngn suami bisa jdi itu kputihan trlalu lama nempel di CD . saya juga udh 2hri kaya gtu..soalnya kalp flek mau lahiran hitam coklat kemerahan

3y trước

masyaallah tabarokallah... mba sefti skrng babynya. udh pinter apa... baby saya skrng udah mau jadi kk.. alhamdulillah sy sedang hamil lagi anak ke 2 usia 18 week 🤗

Dibawa ke dr aja bun, spy di usg dilihat normal atau tdk janinnya. Dan bisa dibantu vitamin dr dokter langsung