Ingin lahiran normal

Assalamualaikum usia kandungan saya sekarang 21week kata bidan saya g bisa lahiran normal karena tinggi badan saya 147 ,bidan bilang tinggi badan dibawah 150 harus Cesar untuk mencegah bayi lahir cacat.. tp saya ingin lahiran normal tapi kl bidan nyuruh Cesar demi keselamatan bayi saya mau Cesar.. Apakah bunda2 ada yg tingginya kurang dari 150 tp lahiran normal

29 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam wr wb, Sahabat sy TBnya 145 sudah punya anak 3 lahirnya normal semua. Coba konsul ke dokter kandungan ya Bund, tetap husnudzhan 💕