tinggi badan

Bun kalo tinggi badan saya 147 apakah bisa lahiran normal ,katanya kalo dibawah 150 gabisa lahiran normal?padahal aku berharap bisa lahiran normal Bun,padahal pinggul aku lumayan lebar apa iyaa gabisa lahiran normal?

46 Các câu trả lời

Kalo di rmh sakit memang gtu bun biasanya , kmaren jg ada org yg kebetulan bareng priksa sma sya , critanya jg sma , trus katanya pas lahiran mau di bidan aja jdi di rmh sakit cuma kontrol2 aja , karna kalau d bidan inshaallah bsa normal karna bidan lebih telaten 🙂

5y trước

Iyaa Bun saling mendoakan aja ya Bun semoga persalinan nanti dilancarkan ya bun

Tinggi ku 148 bun, ni aku 38 week.. pas periksa kemarin kata dokter nya bisa normal, asal berat bdn bayi nya gk kegedean.. bayi ku skrg berat nya hampir 3kilo, mknya ni lg dikurang2in mkn nasi nya biar gk berlebihan smpe lahiran nnti kta dokter nya😂

tinggi ku 155 BB 45, kurus pinggul sempit jalan lahir jg sempit bayinya 3,5 kg tp Alhamdulillah bisa lahiran normal walau robek sampe 25 jahitan.. yg penting panggul kuat, bundanya kuat nahan mulesnya kontraksi sampe bukaan lengkap, sama kuat ngeden..

Selama bayi tidak terlalu besar.. Dan bisa melewati pintu panggul jalan lahir in sya Allah bisa, Positif thinking aja, dan konsultasi sma dokter mengenai perkiraan berat badan janinnya agar bisa lahir normal

Inshaa Allah bisa Bun, positif thinking aja Dr awal hamil sayapun nanamkan pikiran "syaa pasti lahiran normal" Selama gak ada kendala lain yg memang mengharuskan sc inshaa Allah pasti normal

Insyaallah bisa ya bun kita harus optimis saya juga 147 anak pertama saya sc, tapi saya optimis anak ke 2 saya harus normal gamau sc lagi sdh trauma sakit habis ngelahirin luar biasaaa

Selalu biasakan berfikir positif ya bun,afirmasi positif trs kebayinya.. tubuh perempuan itu urh rirancang sempurna sama Allaah utk melahirkan normal.. jd banyak brdoa dan usaha aja..

Aku 150 pinggul kecil tp bisa lahiran normal kok. Itu mah ga ngaruh bun. Klo janin keadaannya baik” aja di dlm tanpa ada penghalang buat lahiran normal insyaAllah bisa normal kok

Aku juga 146 bun. Tapi terserah nanti aja, semoga aja normal. Berfikir positif aja terus, toh banyak ko yang tb nya dibawah kita normal dan sehat semua.

Saya 148 Bun tp Alhamdulillah bisa lahiran normal dan tetangga saya yg tinggi'ny sekitar 160 malah harus sesar coz kata dokter panggul'ny sempit..