habis kuret

assalamualaikum.. sy kmrn lebaran idul adha abis dikuret bun karna hamil BO.. kebetulan mggu dpn bru bs dcek rahim uda bersih atau belom yg prnh pnya pengalaman kuret, apa dperbolehkan hamil stlh itu? klo iya, apakah janin nya sehat2 aja stlh kuret? atau hrs nggu brp bulan lg baru boleh hamil?? #Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

Aku di saranin dokter 3 bulan sih, kalau mau sehat ikutin saran dokter yah.. soalnya klo langsung hamil lg kata dokter resiko nya tinggi