habis kuret

assalamualaikum.. sy kmrn lebaran idul adha abis dikuret bun karna hamil BO.. kebetulan mggu dpn bru bs dcek rahim uda bersih atau belom yg prnh pnya pengalaman kuret, apa dperbolehkan hamil stlh itu? klo iya, apakah janin nya sehat2 aja stlh kuret? atau hrs nggu brp bulan lg baru boleh hamil?? #Sharing_dong_Bund

15 Các câu trả lời

saya juga 4 bulan lalu habis kuret bun, tapi allhamdulillah sekarang udah isi lagi 2bln. sempet kb dulu 2bln karena masih trauma

saran dokter pengalamanku thn lalu mah 3x siklus haid boleh hamil lg tp harus bener2 bedrest total gk boleh ngapa2in

aku di sarankan dokter 3 bulan setelah kuret Bun, Alhamdulillah benar 3 bulan setelah kuret akhirnya hamil lagi

saya setelah kuret nunggu 3siklus mens baru hamil.. alhamdulillah skrg jalan 12 minggu.. insya Allah sehat..

2t trước

alhamdulillah, sehat selalu bunda :)

3 bulan pasca kuret baru boleh hamil lg

2t trước

makasih bunda :*