Pertumbuhan anak perempuan

Assalamualaikum ,siang mom..bun..mah..umii..mami Mau tnya nii,, Pertumbuhan ank perempuan gmn yaa.. Putri ku 1th +4bln blm pandai bicara.a. Aku udh baca² jga, memang berbeda dgn kakak.a yg laki²..gmn yaa mom...ad yg salah kah aku dlam mengawasi pertumbuhan.a?? Mohon masukan.a mom.. Trimkasih🙏#bantusharing #ingintahu #firstbabygirl

4 Các câu trả lời

jgn d kenalin hp bun, anaknya ponakan gt dr umur 8 bulan nonton hp mulu udh 2 tahun ngomong nya kurang jelas