Tindik bayi baru lahir

assalamualaikum sharing ya bunda yg pnya anak cwe itu biasanya usia brp ya bru di tindik

39 Các câu trả lời

anak sy umur sehari.. sore lahir bsk paginya langsung di tindik sblm pulang dr RS.. lebih cepat lebih baik bund karena klo kelamaan sakitnya jd lebih kerasa dan anaknya nanti mulai aktif bisa narik2 telinga malah

3y trước

ok ...mksih bunda

anak q dr rs langsung tindik Bun ke bidan,sebenernya mau tindik langsung di RS tp blm beli antingnya jd nunggu pas pulangnya,smkn cepat semakin gk berasa sakit Bun,anak q malah gk nangis

aku kmrn pas usia 40 hari ditindiknya.... tp itupun kalo bs jgn lbh tua dari itu ya bund.. soalnya kasian aja dy nnti sakit trus tangannya garuk2 gag bs dien..

waalaikum salam.. kalau saya waktu anak umur 14 hari.. soalnya kasian, makin gede, makin tebal daun telinganya makin sakit dan makin lama sembuhnya...

anak sy 1bln 4 hr bun, nangis kejer. jd g tega tp mau gmn lg g mungkin cm sebelah telinga aja yg ditindik, pas telinga kedua sy kuat2in bun. kasian

anak syaa usia 4 hari udh di tindik .soalnya kalau makin besar kasian nanti makan kerasa sakitnya kalau di tindik .

terserah ibu nya hehe. aku dihari ke 7 sekalian kontrol pertama. nangis sebentar. pas dipeluk udah anteng hehehe

anak saya 21 hari langsung ditindik bund itu juga manggil bidan ke rumah karena takut masih pandemi

anak saya kmrn usia 40hari. bagus ny sih pas baru lahir jdi penyembuhan ny skalian sma pusar ny.

ank saya usia 2hari Bun kluar dri RS jdi klau di tindik msih bayi GK geluarin darah Bun .