tindik kuping bayi

Bun..yg udah pengalaman punya anak cwe..dulu pas baru lahir bayinya langsung ditindik kupingnya ga? Atau nunggu brp hari?

20 Các câu trả lời

Baby saya 3hari langsung tindik Bun.. Kata mertua suruh nunggu 2/3bulan tapi saya sama suami milih pas 3hari ditindiknya soalnya makin gede makin keras kupingnya sakit nya juga makin makin

bayi langsung lahir ndakpapa bundaa.. cuma kemarin anakku pas sekalian imunisasi bcg soalnya abis lahiran kelupaan mau di tindik😂

Klo dirumah sakit si harusnya langsung bun cuma kebetulan kemaren blum persiapan anting jadi tindik bidan umur seminggu sekalian sunat

5y trước

Disunat bun karna memang waktu saya bayi dlu juga disunat

Sebaik xn sih langsung bund biar gk negitu berasa klo kelamaan ntr daun telinga nx agak keras ksian kam berasa sakit nx

nunggu si bund,,cz dr DSA dijadwal kn brg bcg,,cm cz sy g tega klo bareng an jd sy kasi slisih 1minggu

Aku bawa langsung antingnya ke rs pas lahiran lgsg minta tindik bun. Jd ga nunggu lg bolak balik.

Anak nya adik saya pas umur 2 hari bun pas di RS lngsung ditindik n dpkai'kan anting.

Sekali lahir lgsung d tindik. Mmpung blm keras daun telinga nya.

Saya 1 bulan bun,bisa kok setelah lahir langsung tindik

waktu imunisasi bcg bun, br d tendek .. yg nindik bidan