Tindik bayi

Bun, bayi ku baru usia 10 hari, rencana mau di tindik telinga nya, apa ada juga bunda d sini yg tindik bayi nya pas baru lahir, terus gimana sama bayi nya, sharing dong bun.. Terimakasih yg sudah sharing....

2 Các câu trả lời

Baby saya usia 12 hari ditindik, DSA nyaranin mmpung bayinya blom aktif , nanti kalau sudah besaran sudah aktif tangannya kawatir dicopot2in tindikannya

5y trước

Tidak, nangis pas ditindik aja, nantinya sudah biasa lagi,

Baby saya sehari setelah lahir lansung tindik bun. Kasihan kalau agak besar. Ya cuma nangis bntr disusuin lgsg diem dedeknya