Jual baju bayi preloved good condition , perlengkapan lain ex kado harga murah

Assalamualaikum semua , sya jual baju bayi cowok preloved kondisi masih layak banget atau keperluan lain Spt pumping elektrik , boucher right star ada kasur dialoge ex kado Brg kali ada yg butuh bisa chat ini no hp saya 089678863164 nanti payment bs by shopee .. terima kasih .. salam Ade #bantusharing #Preloved #prelovebouncer #prelocedpompaasi

2 Các câu trả lời

maaf bunda sudah habis tinggal jumper² saja kalo baju

bedong dan popok tali ada?