Loker supir pribadi untuk suami

Assalamualaikum, selamat siang bunda semua Saya ibu anak 1 yang sudah resign dari pekerjaan saya. Saya ingin mencari loker supir direksi atau supir pribadi untuk suami saya. Domisili kami di Bintaro. Sebelumnya suami saya sudah cari di aplikasi pekerjaan lewat hp, sudah melamar langsung ke kantor-kantor, pernah berjualan, pernah bekerja serabutan sebagai pembersih makam, kuli panggul, apa saja yg bisa dikerjakan. Pengalaman kerja suami saya 10 tahun sebagai supir direksi, ekspatriat, dan pribadi. Mohon info nya bunda untuk lowongan kerja supir direksi atau supir pribadi. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #lokerjakarta

Loker supir pribadi untuk suami
2 Các câu trả lời

Halo bunda, doa terbaik untuk bunda dan suami ya! Semoga segera mendapat rejeki pekerjaan lagi buat suami bunda. Semangat terus bunda 🤗

2y trước

halo bunda, terimakasih doa terbaiknya bunda. saya juga masih terus bantu suami biar kerja lg. terimakasih banyak bundaaa