Asi Booster

Assalamualaikum, Selamat siang bunda2 semuanya. Bun kalo tdk keberatan sharing yuk gimana cara menambah atau menjaga produksi asi supaya ga seret. Barangkali bagi2 bunda2 yg sudah berpengalaman, atau ada yg memiliki pengetahuan tentang asi share yuk bun. Soalnya saya kadang merasa khawatir kalau kekurangan asi. Dan infonya bisa membantu ibu baru yg lain. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Asi sy juga sempat seret bun, bb anak naik ga banyak & sempet berada di garis yg seharusnya d KMS. Akhirnya d saranin sm dokter cari asi booster & perbanyak makan daging, akhirnya ketemu asi booster yg cocok, alhamdulillah asi lancar sampe sekarang

Sering pumping, minum banyak, mkn sayuram hijau (katuk, bayam, lembayung) minum susu kdelai, sari kcg hijau. Yg pnting jgn stress