Sharing Asi

Assalamualaikum Bunda...mau sdkit sharing... Sy busui usia baby 3 bln... Produksi asi menurun..apakah bisa ya dipancing pke booster asi di usia baby yg sudah 3 bln... Dan mohon infonya booster asi yg bagus apa ya Terimakasih

1 Trả lời

bisa bunda... yang utama adalah bunda berpikir positif ASI banyak dan happy. kalau bunda bisa happy dengan makan martabak, jajan baso, atau ngemil kacang goreng, silakan makan aja asal tidak berlebihan. adek ipar saya pijat laktasi sama bidan homecare, sekali datang lancar bangettt... yang tadinya dibantu sufor sekarang bisa nyambi pumping 😄