susu apa yg cocok untuk bumil

Assalamualaikum, Selamat pagiiii Bun aku mau nanya nih, aku baru hamil anak pertama sekarang usia kandungannya udah jalan 2 bulan, nahhh bagusnya aku minum susu apa yaak?

2 Các câu trả lời

susu bumil boleh, susu UHT boleh, asal jgn SKM. Gak minum susu juga gpp, dokter & bidanku juga gak nyaranin, lebih nyaranin dari buah sayur daging & multivitamin dr mereka.

tergantung lidah bunda cocoknya susu apa, kalo saya sih anmum rasa coklat.