susu bumil

Bun.. Susu apa yang cocok buat bumil anak pertama ini sudah jalan 2 bulan.. Makasih

10 Các câu trả lời

Anmum, prenagen, lactamil, banyaak bun Kalau sya minum lactamil krna gak trlalu suka sma prenagen yg baunya nyengat mnrt syaa, sudah msk ke tm 2 sya minum anmum

Banyak merk susu bun, gmn bunda nya aj suka dgn merk dan rasa ap susu nya? kalau bisa susu nya yg mengandung folat ya bun.. 🙏

5y trước

Prenagen..

Ya tergantung bunda nya,saya dlu prenagen tp cuma sekali itupun gk hbis 1 kotak..males saya😂

kalau memang kurang suka minum susu bisa minum vitamin hamil bun

Bisa merk apapun ko bun, dulu sy pake prenagen tapi ga rutin sih

5y trước

Ada bun

Cocok2an bun tiap bumil itu,kalo aku prenagen

Apa aja bun yg pnting bundanya doyann

Klo aku prenagen bund...

Aku minum prenagen

aku prenagen bun