Susu hamil

assalamualaikum bunda2. saya baru hamil anak pertama dan usia masih muda 7minggu. sy mau tanya susu yg bagus untuk yg baru pertama kali itu apa yaa? lalu minum susu bagusnya brp kali y? dan apa boleh minum susu di sertai minum obat yg didapatkan dr dokter kandungan?

7 Các câu trả lời

kata dokter saya kmrin susu apa aja bagus bun asal cocok cocokan aja soalnya,kandungan di dlm susunya jg ga beda jauh bun.. biasanya susu 2xsehari (pagi dan malam) kalau obat blh sklian diminum tp di jeda dl skitar 1 jam an. krna saya jg begitu skrg hehe

wlaikumslam...stiap khamilan bda" bun, nutrisinya jg g beda jauh bun. Yg sesuai sma slera bunda aja, kl mnumny susu 2x sehari.baiknya jeda 1 jam an bun biar g nolak kandungn nutrisi dr susu & vitamin nya bun

6y trước

sama" bun, sehat slalu bunda & calon bayi smpai hri kelahiran nnti ya bun 🤗

susu sgm bun enak gak bikin mual yang rasa coklat minumnya pagu2 1hari 1x. dan malamnya bisa minum vit dari dr spesialis kandungan/bidan

6y trước

aminnn....

prenagen mommy bund... sehari sekali atw pun 2kali ndak masalah di barengin sama vitamn dri dktr jg ndk papa....

cocok2an bun.. yg bagus blm tentu cocok sm tiap bumil, cobain aja satu2.. smua sumil bagus ko

saya Prenagen enesis Bun.untuk yg masih mual mual Bun