Mual muntah

Assalamualaikum, selamat pagi Bunda bunda, saya mau tanya. Usia kandungan saya 8w3d. Ini kehamilan pertama saya Akhir akhir ini mual saya semakin parah bahkan sampai muntah. Jd yg dimakan pasti keluar lagi Saya khawatir anak saya jd tidak mendapatkan nutrisi yg cukup. Apakah ada yg seperti saya juga? Kira-kira bagaimana mengatasi atau mengurangi mual dan muntah? Mohon saran dan tanggapannya. Terimakasih 💞

1 Trả lời

Me makk Mual parah dari pagi smpe mlm mau tdur. Pokoknya hamil ini syahduuuu bgt dr anak pertama. Tp sy masi doyan makan. Cuma kl pas mual kambuh ya krluar semuaaa Ak sih maem buah semangka. Apel gtu yg biar buat meredakan mual mak. Maem 3-4 sendok aja. Minum air putih. Maem jgn yg bikib eneg. Maem es cream ak mak

4y trước

Emg seger bun apalagi pas dingin. Manis n masirr buah nya uhhhh