Anak mual

Assalamualaikum, bunda mau tanya.. Anak saya usia 3 bulan 8 hari tp akhir akhir ini sering seperti mau muntah tp ga muntah jd cm oe oe aja, kaya mual gitu, itu kenapa yah bun? Apa ada efek samping gara gara aku minum pil kb menyusui? Mohon jawabannya bunda bunda semua 😊#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

kalo pil kb khusus untuk ibu menyusui kaya nya ga akan ngefek kaya gitu deh bun ,soalnya saya juga pake pil kb laktasi alhamdulillah anaku gpp