Saran dong plis

Assalamualaikum... Selamat malem semuanya, maaf Bun minta saran dong. Aku kan lagi di kampung. Nah sekarang ini aku baru tau kalo aku positif hamil, aku bingung soalnya trimester pertama ini aku mabok parah banget. Sedangkan aku harus balik ke kota karena suami ku gada yg urus, gimana ya caranya biar ga mabok di perjalanan. Sebelumnya aku Gapernah mabuk kendaraan soalnya, tapi kmarin aku ke pasar naik biss kecil mabok lemes semua badan ku😭 minta saran dong bunda bunda trimakasih ☺️ #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

Mungkin bs ditunggu dulu bun, soalnya aku pas 5-8minggu tuh naik mobil mual bgt, tp setelahnya aman2 aja udh enakan.

2y trước

makasih Bun saran y, soalnya aku waktu hamil anak pertama juga mabok sampe trimester ke 2, trus sembuh 2bln kumat lagi sampai mendekati hpl 😭 jadi bingung sendiri