BOCIL DIKASIH BOCIL

Assalamualaikum.. Sedikit cerita ya bund, jika berkenan tolong komen dg motivasi dan semangat menggebu. Saya punya 2anak (kk 4th, adik 9m), jujur rasanya cape secape-cape-capenya cape banget bund sisa emosi dan amarah yg ada. Tadi setelah isya kk bolak/i wc alasan bab ternyata main air sampe baju kuyup, disitu saya lsg maki sm cepret daun telinganya. Gak lama kk malah ikut nginep sm eninnya (ibu saya) dan skrg saya gk bisa tidur cuma nangis sejadi-jadinya. Bund saya cuma pengen sabar saya lbh dibesarin lg, saya sangat benci diri saya yg skrg saya benci teramat benci lelah dikit ngomelin kk, cape dikit ngomelin kk pdhal kk cuma pengen main sm saya apapa sm saya kaya dulu sblm ada adik. Pdhal kk nurut patuh bgt momong adik juga tp saya knp begitu bego egois sering bgt bentak kk karna hal kecil. Tolong kasih saya semangat supaya saya gak cepet emosian bund, kebetulan adik udh 2 mau 3bln ini rewel bgt gak mau k orglain dikit2 menye2 nangis kejer, mandi sampe kelar dibaju nangis kejer, pokonya saya sampe gk ada waktu buat kk bener2 susah. Buat bikinin makanan nyuapinpun susah klenger adik nangis kejer kudu ada diketek saya trs. Cape sakit sedih saya bund ya Allah ko ada ibu macam saya 😭 Minta solusi kasih saya masukan buat permainan atau apa itu tolong saya lg bener2 nyesel bgt sm kk bund. Kadang waktunya main sm kk diganti sm yutup karna adik bener2 gak bisa diajak kompromi bgt bund.

BOCIL DIKASIH BOCIL
6 Các câu trả lời

istigfar bun, selalu ingat istigfar kalau berat sholawat atau nyebut yg baik" sekalipun itu yang paling pendek. ingsya'Allah hati kita dikasih yg lapang sama Allah. ibadah loh bagi kita ngurus anak