USG usia 6minggu

Assalamualaikum.. Saya mau tanya bund usia kandungan 5-6 minggu kalo USG apakah sudah bisa?#bantusharing

9 Các câu trả lời

wa'alaykumsalam warahmatullah.. insyaa Allah udah bisa bund pakai usg transvaginal ataupun usg biasa yg diluar perut. aku usg pas kehamilan 5 minggu dan alhamdulillah kelihatan kantung kehamilannya, untuk janinnya sendiri aku keliatan di 10 minggu..

3y trước

Aamiin semoga sehat selalu ya bund😊

Doain ya bun.. Ini anak ke 2, yg pertama usia 3tahun 9bulan.. Oiya tp sy belum merasakan mual muntah hanya saja agak lemes kalo habis aktifitas sama pinggang sakit

bisa bun.. meski hasil nya blm ada debay nya.. tapi biasanya 6wek juga udah ada djj nya bun.. coba aja lebih cepet lebih baik biar cepet dapet vitamin juga..

3y trước

Iya bund, vitamin sih udah dapet.. Cuma bidan suru usg nih untuk cek pertumbuhannya.

bisa.. malah d anjurkan.. baiknya pake usg transvaginal, biar lebih jelas..

3y trước

Iya bun terimaksih untuk sharingnya😊

bs bun,, dgn USG kt bs tau letak kantong x pas / tidak ddlm rahim..

klo yg usg transvaginal biasa nya udh keliatan janinya

saya usg pas 6 week baru kantungnya saja yg terlihat

Oke bund terimakasih yaaa

waalaikumsalam, bisa