Bayi Rewel

Assalamualaikum, saya mau cerita sekaligus bertanya mungkin bunda-bunda di sini ada yg mengalaminya. Jadi bbrpa hari ini anak saya sering nangis kejer, kalau pagi-siang-sore kalau mau tidur gak prnah nangis kejer, tapi kalo udah jam 8 malam dimana dia udah ngantuk berat, gak mau tidur, pas ditidurin di ayunnya malah nangis kejer smpe tetangga denger, awal di ayun nangis terus tapi mamaku ayunnya sambil nyanyiin anakku, anakku umurnya 2,5bulan awal bulan dpan umurnya 3 bulan, apa emg anak umur segitu lagi rewel2nya yah?

5 Các câu trả lời

Coba googling tentang kolik bun.. soalnya anak ku dl smpt kolik gt jg..

5y trước

Sama2 bun.. cm klo mmng mau k dsa coba aj bun, sp tau mrk punya penangan masalah kolik.. kt tmn ku minyak kutus2 it bagus bun...