sering pingsan

Assalamualaikum Saya lagi hamil 12week sudah 2hari ini saya mengalami pingsan, kemarin habis beres beres rumah tiba-tiba pusing keleyengan dan ambruk. Terus tadi pagi habis pulang dari pasar pun sama lgsg ambruk tau tau udh di RS karena kata suamiku udh setengah jam ga sadar sadar. Apa ini bawaan bayi yaa bun soalnya di cek HB normal dan alhamdulilah bayinya pun sehat. Ada yg pernah ngalamin ga bun pingsan saaat hamil? Sharing yuk

30 Các câu trả lời

bedrest buk.. kaya nya itu kandungannya ada masalah.. coba ke dokter... dan utk saat ini bedrest total buk. jangan pergi kemana mana. jangan aktifitas juga..

saya TM 1 gtu bun ,, saking ga kuat nahan pusing dan mual ,, lalu ambruk deh ,, tapi di cek tensi darah juga normal2 aja ,, lgsg di kasih obat sama bidan nya

Bunda lekas ke dokter yah, bunda kayanya kecapean, mashaAllah masi bisa ke pasar, bunda harus istirahat kayanya bun sy TM 1 bedrest total bun

saya juga gitu bun. hamil 8week ,malah pingsanku pas di pasar,sampe di lihatin banyak orang , tp alhamdulillah debay sehat. dan sekarang 25week

mungkin itu efek kecapekan bun, coba pola istirahat dan pola makan nya aja yg di atur bun, jd tubuh kita tetap fit,,

Saya waktu hamil anak pertama pernah pingsan gara2 kecapean belanja dan nyium bau masakan mual lgsung kliyengan

aku pernah sekali pingsan bun,, tensinya rendah 80/60,dan saat bersamaan lambung aku lagi kambuh,

sma bun, aku pas di awal kehamilan juga gitu, byk2 istirahat aja sama minum vitamin dari bidan

Sama seperti saya bund, tiga kali hamil, tiap kali hamil d tm 1 suka tiba-tiba pingsan

siapatau TD rendah atau tinggi bund,,atau bawaan jg