Tiba tiba pusing hampir pingsan, keringat dingin

Bunda2 ada yang ngalamin seperti saya ? Baru saja saya ke pasar, namanya ngnter Ibu pasti lama saat tawar menawar itu posisi berdiri lama bngt, lah ga tau kenapa tiba tiba kepalaku pusing berputar putar, telinga hampir gak dengar apa2 kayak mau pingsan, mual. Apa gara2 belum sarapan? Mohon pengalaman nya bunda

2 Các câu trả lời

iya bun mungkin belum sarapan mungkin jg bunda darah rendah / anemia. saya juga kemarin gtu, keringet dingin, pusing, keluar flek padahal hamil 6w dan pinsan di kmr mandi lagi pinsannya. bangun2 udh dilantai kamar mandi 😅 makan yg banyak bun, minum tablet fe jg klo pusing bgt. semangat yaa!

4y trước

sama sama :)

bisa jadi... Apalagi kondisi cuaca panas, Desak" an, Suara montor dimana", Uwihh Bikin Kita nya Pingsan

4y trước

iya bun, gak kuat berdiri lama aplagi blm sarapan