Mau tanya dong bun?

Assalamualaikum , saya kan habis periksa ke puskesmas dan sekarang sudah 11 minggu nah di resepin obat folic acid dan trifa vitamin b6 10 mg tapi saya juga sudah mengonsumsi obat Blackmores fregnancy gold , yg bagus saya harus memprioritaskan yg mana ya? Dan minum nya itu tidak bisa di gabung penjelasan dari dokter di puskesmas tadi. tapi Blackmores nya 1 hari itu harus 2x minum di Brosurnya saya jadi bingung dan jadi takut mohon saran ya bunda2 terimakasih🙏 kiranya ada pengalaman serupa.

Mau tanya dong bun?
2 Các câu trả lời

habisin dulu salah satunya. lain x klo udh beli obat sendiri mnding skalian ke dokter kandungan ajq bu usg aja. klo bidan kan cuma dipegang aja