cara menghitung usia kehamilan

Assalamualaikum ,saya ibu muda yg baru mengalami proses ke hamilan , barangkali ada yg bisa bntu jwb , saya baru menikah tg 14 juni 2020 tp usia kandungan saya sudah memasuki 7minggu itu gmna yah hitungan nya saya kurang paham ,krna haid terakhir itu tgl 26 mei 2020 hpht nya , mungin bunda² yg bisa bantu saya menjawab hehehe krna tkut nya jd fitnahan knpa baru menikah tp sudah 7minggu mengandung .. harap maklum krna saya msh awam mamahmuda wkwk .mksh

2 Các câu trả lời

Kehamilan itu dihitung dari hpht bun. Bukan dari tanggal menikah.