BPJS

assalamualaikum, salam sejahtera dan selamat pagi bun ? saya sekarang hamil anak pertama. karna belum sama sekali berpengalaman saya mendapat pendapat berbeda dr orang yang pengalaman tentang melahirkan pake BPJS bun. nah, si A blg pelayanan BPJS tuh susah banget diceritakan sedangkan si B blg BPJS meringankan beban biaya. rencana saya dan suami emang mau pake BPJS. boleh dong bun berbagi pengalaman? setidaknya ada arahan dan pertimbangan yang spesifik utk saya. terimakasih... ❤️❤️

1 Trả lời

Saya gampang aja sih bun kemarin.. Gak bayar sma sekali Prosesnya jg nggak susab

4y trước

semua gratis gitu aja yah bun ???