ngasih makan blm cukup umur

Assalamualaikum .. Perkenalkan nm sy Faiza Qirania Abia. Umur sy 5month 6day. kira2 kalo d kasih makan promina bleh tidak ? Soalnya suka rewel trus kaya laper gitu kalo liat makanan lgsg nngis n tangannya nunjuk k arah makanan sma mulut nya ky ngunyah gt, dkasih asi kadang nolak kalaupun mau pasti d minum sdikit . Tadi sore ibu ku ngasih makan anakku promina 1 sendok trus d encerin, makannya lahap bun n skrg pun tdur nyenyak . Kira2 bahaya tidak ya soalnya blm cukup 6 bulan tu pun baru prtama kali d kasih promina ?

ngasih makan blm cukup umur
1 Trả lời

Kalau sudah di kasih bahaya tidaknya bisa tanya ke dr / tenakes ya. Karena indikasi mpasi dini diberikan oleh mereka.