kosmetik ibu menyusui

assalamualaikum para bunda..mau nanya nih, bunda selama menyusui untuk perawatan kulit n make up nya gmna nih??bagi2 pengalaman n tips nya dong...biar wajah g kusam, secara kan banyak bahan skincare yg katanya g baik tuh untuk ibu menyusui....gt ajjaa...makasiihh buat sharing nya...

3 Các câu trả lời

Cari yg bnr2 claim aman busui dan bumil. Aku pakai Sensatia Botanical krn dia 100% natural tanpa kimia. Aku smpetcari selain itu yg bnr2 declare breastfeeding & pregnancy safe kebanyak kosmetik yg mihil2 kaya SK ll, klarins. Coba ceki sensatia botanical bund di websitenya langsung

ms glow bund aku pake juga aku menyusui jg sdh ada bpomny dan diclaim aman untk busui dan bumil

Wardah