Seputar vaksin HBsAg dan SC d rs

Assalamualaikum para bunda aku pngn nnya ni kan klo misal ny nh dpt vaksin HBsAg ny dr pemerintah trus d rujuk k RS buat lahiran ny itu vaksin ny kita bawa kn k RS JD dpt gratis dr pemerintah aku masi blm paham sbnrny ny Para bunda ad yg prnh ngalamin atw paham Bun

1 Trả lời

bunda dapat vaksin nya dari mana, bidan / puskesmas ? kalau rencana lahiran di RS minimal sudah Konsul ke RS yg di tuju dan bilang ada indikasi HBsAg sambil bawa test lab nya.

1y trước

klo aku si dpt dr bidan puskesmas Bun soalny dr 5 bulan aku ud sering k puskes bun justru aku blm Konsul k dokter🙏kmrin mw k RS suami blm sempet