DICUKUR

Assalamualaikum om tante.. Usiaku sekarang 48 hari. Hari ini bunda mencukur habis rambutku loh.. Doakan cepat tumbuh lagi yaa seperti sebelumnya soalnya kalau kaya gini aku bulet banget kaya cilok.. Hehe ?

DICUKUR
130 Các câu trả lời

Ya allah lebat kali rambutnya nak.... Bagi tips donk bun,gmna biar baby didlm nnti lahir rambutnya tumbuh elbat kyk gtu

4y trước

Owhhh gtu ya bun... Aku lebat bun rmbutnya,suami yg agak tipiss... Hahahha Anak pertama ikut suami tipiss... Semoga aja anak kedua ikut aku rmbutnya bun