DICUKUR

Assalamualaikum om tante.. Usiaku sekarang 48 hari. Hari ini bunda mencukur habis rambutku loh.. Doakan cepat tumbuh lagi yaa seperti sebelumnya soalnya kalau kaya gini aku bulet banget kaya cilok.. Hehe ?

DICUKUR
130 Các câu trả lời

Anak saya juga tebal rambutnya. Tapi saya gak tega buat potong. Potong rambuy bayi itu tujuannya apa ya bunda?

5y trước

masih bisa kok bun.

😅😅 bnran ky cilok.. pipinya tolong kondisikan ya de.. aunty rsnya pngn gigit km loh jdnya 😂😂

Masya Allah rambutnya bagus banget....skrg di treatment apa bun? dikasih minyak kemiri gitu" kah?

5y trước

Baru dibotak bun.. Ini mke minyak kelapa dlu buat bersihin kya ketombe gtu..

MasyaaAllah lucu banget sihh bulett kaya baksoo! Aku gemessss!!! Tolong!!! 😍😍😍😍

Rambut nya bgus, anak pertama ku juga rambut nya tebel tpi ga stebel itu,, lucu bunda,,,

Rambutnya sama kaya anakku bun hehehe 😂dan skrng digundul juga bulet kaya cilok😂

Hahaha masyaAllah gemesh bgt sy liat dede nyaaaaa ketawa gitu abis cukuran😂😍😍

Pas botak lucu banget, ah yakin nih tumbuhnya bakal dobel lebat. Gemes banget sayang 🥰🥰

5y trước

Amiin.. 😀

Masya Allah, pingin banget punya anak yang rambutnya lebat kayak gitu. Resepnya apa bun????

5y trước

Pingin banget aku punya anak yang rambutnya banyak hihihihi..

Bayiku g dibotakin sm bpknya.. sbnrnya sy pngn dibotakin .mumpung msh bayi.kan cwe.