Sharing dong moms

Aq lgi hamil 8 Minggu, tpi dari awal kehamilan gak ngerasain mual muntah sama sekali, cuma pusing,sama bdn pegel-pegel. Gitu normal gak sih moms? Soalnya lgi hamil anak pertama.#seriusnanya

4 Các câu trả lời

bundaa 🥺 kita sama 😔 perut pun msh blm terlihat buncit, payudara pun udh ga terasa nyeri skrg .. cuma sedikit membesar. tapi ga sesakit 2minggu lalu. tiap kena sentuh pasti ngilu ... ga pernah morning sicknes, cuma sering pegeell, tidur susah, ga ada selera makan, mulut nya pahiit terus.. pengen nya makan mangga muda teruuus😭 pdhl perut kosong. kurang lebih sy seperti itu bund

normal bund dan disyukuri juga yaa 😅 karna banyak ibun lain yg ngeluh mual muntah parah. berarti bunda beruntung msh bisa makan normal Spt biasanya, smoga smpe TM3 yaa, karna ada tu yg baru mual muntah di TM2 atau TM3 malahan

mungkin efeknya hamil beda2 bun. dulu saya anak pertama endak mual mutah doyan makan . tapi ini hamil muda malah mualnya parah . lihat makan enek minum enek.

2y trước

anak 1 cwoo bun . yang ke dua ini blm tau

Sama banget kaya aku bund Kadang ngerasa ini beneran hamil apa engga ya