gejala hamil

#seriusnanya Bun ada yang sama gak sih di kehamilan pertama 5 minggu ini bener" gak ngerasain mual pusing muntah, cuma gampang capek aja sama nafsu makan meningkat dari sebelum hamil, itu normal gak sih bun?

2 Các câu trả lời

normal Bun,aku ketahuan hamil di 6 w sblmnya biasa aja pusing mual pas ketahuan mual muntah setiap subuh dan sore

8mo trước

aku malah sama sekali gak mual muntah pusing bun, normal aja gitu

Samaaa bun,sampe mikir ini beneran hamil ga yaaa ,mana blum usg

8mo trước

sama bun, udah kebidan emng hamil bun tapi gak ngerasain kayak hamil sma sekali mau USG katanya kalo 5w belum keliatan apa"