Rumah pinggir jalan

Assalamualaikum.. Mw tanya bun.. Anak saya usia 3 bulan... Tempat tinggal saya di pinggir jalan..raya tips biar bayi gk kagetan sama suara bising motor gimana ya bun... Dan apakah bahaya suara bising kendaraan...🙏🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

49 Các câu trả lời

sm sy juga dipinggir jalan raya, malah jalan utama dpn rumah bengkel motor pula, dr NB anakku dibedong ampe umur 1bln klo bobo mlm, ankku pas umur 2bln ga betah bobo dikasur krn kaget"an jg pas beli ayunan alhamdulillah pules trus tp ya itu jd ga betah bobo dikasur ga bs