BAB

Assalamualaikum mums, aku mau tanya udh seharian ini anakku bab nya 3kali dengan bentuk seperti dibawah. Kira kira kenapa yaa mums? Anak aku asi+sufor lactogen usia 2bulan. Apa anak aku termasuk mencret atau bagaimana?

BAB
2 Các câu trả lời

Coba bund anaknya sering d pakein minyak telon.. Tp klw usia segituan mah mau 8x pup juga masi normal sih bund.. Klw rewel langsung bawa ajah k dsa..

Itu diare ya bund. Klo campur lendir mending periksa aja bund. Takutnya anaknya dehidrasi.

4y trước

Klo saya sih iya bund. Klo udah 2 hari kayak gtu.