Hy

Assalamualaikum Momss... apa ada yg sma dengan aku?? masuk 16w, bawaannya lapar mulu??????. Allhamdulillah ngidamnya dah lewat, mual ma muntahnya juga udah nggak. Skarng bawaannya pen makn. Apa aja yg penting makanan. Kadang mulutnya lelah karna ngunyah terus??

1 Trả lời

Wa'alaikumsam wr wb. Masya Alloh... Enk bnget bun, sok tinggl menikmati masa2 skrg yg ada. Saya malah bru berhenti mulmun pas 20w😂 skrg aja msih suka munth klo pagi pdhl udh mau jalan 7 buln😂

5y trước

Iyah Bund. Tiap orang beda2. Kakak aku juga kemarin masuk 7 blan bru brenti mual muntahnya. Adek aku masuk 6 blan. Sya aj yg Allhamdulillah cepat berentinya. Nikmati mom. Gak selamanya kok kek gitu 😆. Insya Allah smuanya terbayarkan dengan lahirnya si baby😊😊