Sering lapar dan mual

Hamil 6w sering lapar tapi kalo makan perut susah nerima makanan bund, bawaannya pen mual tapi ga sampe muntah Tolong solusinya dong bund!

2 Các câu trả lời

Aku kmrn sempet ky gini bun tp cuma sebentar, aku banyakin minum jahe sih, itu lumayan bantu ngurangin eneg. Sama banyak makan buah/rujak yg seger2. Makanan berat biasanya aku cari yg ga pake ngunyah, sebisa nungkin lgsg telen kaya bubur, atau aku beli lontomg sayur yg ngunyahnya dikit. Dicoba dulu aja berbagai jenis makanann

2y trước

iya bund terimakasih saran dan masukannya

aku lagi di posisi yg sma nih ka 🥲 mohon bantu cara nanganinnya soalnya perut laper tapi kalo udh liat makanannya selalu enek

1y trước

di paksa aja bund, dikit2 gpp semua demi janin biar berkembang sehat dan optimal