Pasca setelah melahirkan sc suami minta jatah

Assalamualaikum moms..sya mau bertanya adakah bunda bunda dsni yg sama seperti saya setelah 1buln melahirkan secara SC lalu suami minta jatah.apakah aman bila melakukan hubungan kembali dengan suami pdhl baru 1bulan pasca operasi??apakah berbahaya atau tidak ya Bun?adakah yg pernah ngalamin?? mohon jawabannya ya Bun mohon jangan dibuly krna ini baru pertama kali di sc jadi takut dan ga berani nanya ke ortu/tetangga 🙏

2 Các câu trả lời

Walaikum salam nunggu 40 hari nifas dan harus keadaan bersihnya bun. jangan lupa kb, karna tidak disarankan hamil jarak dekat untuk yang pernah melahirkan SC

9mo trước

iya bun ketakutan ku skrng yah kalo hamil lagi.. mana udah mutusin gak pake kb. emang bunda udah haribke berapa masa nifasnya ? trus luka sc nya udah kering ?;

mending jangan dulu yaa. karena kan masih masa pemulihan. apalagi kalau masih nifas. (maaf) kalau emang suami ngebet bisa dibantu aja dengan 'cara lain'.