Perselingkuhan

Assalamualaikum moms Saya mau cerita sedikit, saya pernah 2x mimpiin suami sy selingkuh, terakhir sy mimpi suami sy komen divideo cewe Dan mlm ini saya liat hpnya ternyata bnr dia selingkuh, chat sm perempuan lain, perempuan itu janda moms Saya mau pisah aja moms, karna menurut sy perselingkuhan gabisa dibenerkan moms😭

2 Các câu trả lời

Maaf Bun, apakah permasalahan ini sudah dikomunikasikan secara baik-baik dengan suami Bunda? Coba tenangkan diri, berdoa serta benar-benar dipikirkan. Usahakan jangan mengambil keputusan pada saat diri sedang emosi. Semoga Bunda segera mendapatkan solusi terbaik untuk permasalahannya.

Udah kumpulin bukti dan konfrontasi suaminya bun?